РЕКЛАМА ПЯТНИЦА, 28 ИЮЛЯ 2017 MAZAL.su
Наши клиенты






Оптимизация и продвижение

Оптимизируем и продвигаем мы очень просто: Мы показываем вам реальные расходы на оптимзацию и продвижение. После того, как мы достигнем оговоренных результатов, Вы платите нам оговоренный Гонорар.

Для чего нужна поисковая оптимизация сайта

Откуда посетители узнают о вашем сайте? В первую очередь — из поисковых систем: «Яндекс», «Google», «Рамблер», «Yahoo» и других.
Для популярных запросов поисковая система предлагает сотни или тысячи результатов. Из них пользователи чаще всего просматривают только первую десятку.
Чтобы на Ваш сайт обратили внимание — он должен оказаться в самом начале результатов поиска. Для этого мы предлагаем поисковую оптимизацию сайта (search engine optimization, SEO).

 

Как происходит оптимизация сайта

Сначала нужно определить, по каким ключевым словам или словосочетаниям Ваш сайт будет выходить на первые позиции. Мы составляем оптимальный набор ключевых слов для вашего сайта, опираясь на статистику самых популярных запросов.
Затем мы редактируем структуру, текстовое содержание и код сайта, чтобы поисковые системы индексировали его наилучшим образом.
Через 4-5 недель Вы увидите положительную динамику позиций, которая в итоге приведет сайт на высокие позиции в поисковых системах по выбранным ключевым словам.

Как удержать успех оптимизации и продвижения сайта

Вы хотите не только достичь высоких позиций, но и удержаться на них в будущем? Для этого помните, что со временем многое меняется:

  • меняются алгоритмы поисковых систем;
  • меняются запросы пользователей;
  • меняются сайты ваших конкурентов, которых ваш пример побудил тоже заняться оптимизацией.

Поэтому мы выполняем не только разовую работу по поисковой оптимизации, но и долговременную поддержку вашего сайта. Тогда сайт не потеряет достигнутых позиций, и конкуренты Вас не обгонят.

Опасайтесь мошенничества

Некоторые фирмы предлагают продвижение сайта нечестными методами, пытаясь «обмануть» поисковые системы. Это приводит к тому, что сайт оказывается в «чёрном списке» поисковых систем. Они перестают его индексировать, и единственный способ спасти сайт — сменить доменное имя.
Мы применяем только честные и надёжные способы оптимизации, одобренные самими поисковыми системами (См. рекомендации «Яндекса» и «Рамблера»). Мы занимаемся оптимизацией и продвижением сайтов с 2002 года. За это время в нашей порядочности убедились более 300 клиентов.

Как усилить эффективность поисковой оптимизации

Оптимизация для поисковых систем особенно результативна, если она подкреплена другими методами продвижения сайта, которые мы тоже предлагаем:

  • регистрация в каталогах;
  • контекстная реклама;
  • баннерная реклама;
  • реклама на тематических ресурсах;
  • тематические рассылки.

С нашей помощью Ваш сайт станет популярным и привлечёт множество пользователей.

 

Почему Вам стоит обратиться именно в наше агентство?

     • Индивидуальный подход к каждому клиенту
     • Оплата только за результат
     • Комплексный подход к оптимизации и продвижению
     • Выполняя продвижение в поисковой системе "Яндекс" - бонусом Вы получаете бесплатное продвижение в поисковых системах "Google" и "Mail".
     • Слаженная работа профессионалов своего дела. Опыт оптимизации и продвижения сайтов в самых разных областях более 5ти лет.